JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。" 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
球磨焼酎 原酒 刻の封印
産地 / 熊本県人吉市
蔵名 / 深野酒造
容量 / 720ml
原材料 / 米・米麴(黒麴)
仕込み方式 / 甕仕込み
蒸留方式 / 単式・常圧
貯蔵方法および期間 / 甕貯蔵・5年以上
アルコール度数 / 39~39.9度
昔ながらの手造り黒麹・かめ仕込み・常圧蒸留の古酒。留したままの原酒をそのまま土甕(どがめ)に貯蔵。5年後に瓶詰めした逸品。深いコクと濃厚な旨味。呑み応えある球磨焼酎。